Perchè????????? - page 1 - Sfoghi - Associna Forum

Autore Topic: Perchè?????????  (Letto 6294 volte)

cilex

• Livello: Cittadino del Mondo
    • Mostra profilo
Perchè?????????
« il: 05 Agosto, 2005, 13:12:49 pm »
Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè? Perchè? perchè?

A volte ci penso, ma non riesco mai a trovare una soluzione;
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da cilex »
Non lasciatevi scoraggiare da coloro che delusi dalla vita, sono diventati sordi ai desideri più profondi ed autentici del loro Cuore!!!

Giovanni Paolo II 16.X.1978 - 2.IV.2005

VampireMiyu

• Livello: Cittadino del forum di AssoCina
    • Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #1 il: 05 Agosto, 2005, 16:25:45 pm »
ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?! ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!ma 6 scemo?!
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da VampireMiyu »

Alessandro

• Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #2 il: 05 Agosto, 2005, 20:22:56 pm »
smettela di spammare cugini :evil:  :evil: pazzi
un po' di contegno, katia...cilex è un caso perso, tu comportati con decenza -_-
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da Alessandro »

pchan

• Livello: Straniero / Laowai ben inserito
    • Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #3 il: 05 Agosto, 2005, 22:28:59 pm »
:smt031
in ogni caso è tutta colpa tua, se mi avessi dato il numero avresti risolto tutti i perchè! :smt014
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da pchan »

cilex

• Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #4 il: 05 Agosto, 2005, 23:32:08 pm »
Citazione da: "pchan"
:smt031 come diceva corrado guzzanti (un comico)
" la soluzione è dentro di te però è sbagliata" :smt016

A volte siamo proprio noi stessi che non vogliamo risolverli, proprio perchè ci sono persone come te...... :evil:  :evil:  :evil:
 :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
Non lasciatevi scoraggiare da coloro che delusi dalla vita, sono diventati sordi ai desideri più profondi ed autentici del loro Cuore!!!

pchan

• Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #5 il: 05 Agosto, 2005, 23:50:17 pm »
8O allora sono stata molto cattiva?  :roll:
giuro che diventerò buonissimissima come un angelo quindi adesso ti aggiungo ai contatti di msn
 :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:
 :smt031  :smt031  :smt031  :smt031

cilex

• Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #6 il: 06 Agosto, 2005, 00:00:27 am »
8O allora sono stata molto cattiva?  :roll:
giuro che diventerò buonissimissima come un angelo quindi adesso ti aggiungo ai contatti di msn
 :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:
 :smt031  :smt031  :smt031  :smt031

Nooooooooooooooooooo non sei cinese, non dire che te lo sei già dimeticata??? a furia di stare qui secondo me, stai diventando troppo cinese!!!

Gli angeli sono servitori degli umani perci? puramente schiavi!!! (non penso si possa sperare di diventare schiavi!!!)

pchan

• Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #7 il: 06 Agosto, 2005, 00:03:07 am »
ma ormai ti ho già aggiunto ! censura...
« Ultima modifica: 06 Agosto, 2005, 00:09:12 am da pchan »

cilex

• Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #8 il: 06 Agosto, 2005, 00:07:19 am »
ma ormai ti ho già aggiunto e sto chattando con ale che mi sta raccontando i suoi segreti romantici!

Ale che centra con me, il caro cuginetto, farà strada.....
P.S: puoi sempre cancellarmi.... non è che posso cambiaare indirizzo ogni volta che mi aggiungi..... lo sai che devi chiedere prima a Papà, per aggiungerti alla mia vita; lui controlla tutti gli amici che frequento.... perci? prima manda tuo papà da mio papà e dopo che si sono parlati... forse dopo la sua approvazione, chiedo consiglio a mio fratello; ma penso che lo stesso sarebbe un risultato negativo; per cui cancellati oppure diventa cinese........... nella prossima vita :twisted:  :twisted:  :twisted:

P.P.S: il romanticismo è ci? che non posso permettermi, per cui escludiamolo a priori...... :-D  :twisted:

pchan

• Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #9 il: 06 Agosto, 2005, 00:10:28 am »
puoi censurare la frase su ale? se no mi ammazza via msn...

pchan

• Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #10 il: 06 Agosto, 2005, 00:14:06 am »
:-D ok ti dirò la verità, io sono cinese, ho solo fatto finta di essere italiana...

pchan

• Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #11 il: 07 Agosto, 2005, 13:42:33 pm »
:evil: cattivissimo, ancora non mi aggiungi?
allora facciamo così, va bene lo stesso se tuo padre parla con mia madre? qui è lei il capo, i miei sono separati da quando avevo 6 anni!  poi se parli con tuo fratello va bene, magari mi aggiunge pure lui! :-D

VampireMiyu

• Livello: Cittadino del forum di AssoCina
    • Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #12 il: 07 Agosto, 2005, 14:44:57 pm »
oddio.. tutti pazzi... ale, guarda che io sn + che normale...
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da VampireMiyu »

Natsuki

• Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #13 il: 07 Agosto, 2005, 15:07:07 pm »
ho capito!! lasezione sfoghi seve per titare fuori da ognuno di noi il suo lato più oscuro!! #-o
eheheh... :twisted:
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da Natsuki »

cilex

• Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #14 il: 07 Agosto, 2005, 15:33:39 pm »
:evil: cattivissimo, ancora non mi aggiungi?
allora facciamo così, va bene lo stesso se tuo padre parla con mia madre? qui è lei il capo, i miei sono separati da quando avevo 6 anni!  poi se parli con tuo fratello va bene, magari mi aggiunge pure lui! :-D